2023

Sebanyak 378 balita di wilayah Kelurahan Sukoharjo Kecamatan Kanigaran disambangi istri Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin sekaligus Ketua Tim Penggerak PKK Aminah Hadi bersama pengurus, Senin (6/3) pagi. 6 posyandu yang didatangi adalah Posyandu Kemuning, Posyandu Melati, Posyandu Bougenvil, Posyandu Anggrek 5B, Posyandu Sedap Malam dan satu posyandu di Kelurahan Pohsangit Kidul Kecamatan Kademangan, yakni Posyandu Melati.

2023

Usai melaksanakan acara akad nikah pada Minggu (5/3), pasangan suami istri Hafiduddin dan Robiatul Adawiyah, Senin (6/3) sore datang ke rumah dinas (rumdin) Wali Kota Probolinggo. Dengan menggunakan mobil dinas N 1, kehadiran pasangan suami istri dari Kecamatan Mayangan dan Surabaya itu untuk menikmati fasilitas guest house untuk berbulan madu.

2023

Puncak peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) tahun 2023, Minggu (5/3), Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Lingkungan Hidup (DLH) menggelar Apel dan Sarasehan, di Alun-alun setempat. HPSN yang diperingati pada tanggal 21 Februari, kali ini mengangkat tema ‘Tuntas Kelola Sampah untuk Kesejahteraan Masyarakat’.

2023

Tim Riset Sejarah PCNU Kota Probolinggo berhasil membuat sebuah karya berupa Buku Historiografi Nahdlatul Ulama (NU) Kota Probolinggo. Peluncuran buku tersebut dilaksanakan di Yayasan Hidayatul Islam Jalan Supriadi (Beberan) Kanigaran, Sabtu (4/3). Hadir keluarga besar NU Kota Probolinggo, tokoh agama, Ketua Dewan Pimpinan MUI KH. Nizar Irsyad, Ketua PD Muhammadiyah H. Masyfu’, Ketua DPRD Abdul Mujib, Ketua KPU Ahmad Hudri hingga pengasuh ponpes dan yayasan.