2023

Pelaksanaan Implementasi Program Kota Cerdas (Smart City) Tahun 2023 masuk pada tahapan evaluasi ke-II. Kegiatan tersebut dikemas melalui wawancara daring antara jajaran pejabat Pemerintah Kota Probolinggo dengan tim asesor eksternal lintas lembaga. Sekda drg. Ninik ira Wibawati hadir memimpin rapat evaluasi yang dilaksanakan pada Jumat (10/11) pagi di Ruang Command Center kantor wali kota setempat.

2023

Sebagai upaya dalam memenuhi hak dan perlindungan anak di bidang pendidikan, Kamis (9/11) pagi, Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos P3A) menggelar Focus Group Discussion (FGD) Pencegahan Anak Putus Sekolah. Hadir membuka FGD adalah Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin didampingi oleh Sekda drg. Ninik Ira Wibawati di Puri Manggala Bhakti kantor wali kota setempat.

2023

Riuh gelak tawa mewarnai Pantai Permata Pilang pada Rabu (8/11) pagi yang menjadi lokasi diselenggarakannya Lomba Olahraga Tradisional. Perlombaan yang digagas oleh Dinas Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata (Dispopar) ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional ke-40 Tahun 2023.

2023

Persatuan Drum Band Indonesia (PDBI) Kota Probolinggo kembali menyelenggarakan kejuaraan untuk memperebutkan Wali Kota Cup tahun 2023. Terhitung dua hari sejak Rabu dan Kamis (8-9/11) di GOR Mastrip Kecamatan Kedopok puluhan grup marching band dari TK/ RA dan SD/ MI se-Kota Probolinggo unjuk kemampuan nya di depan dewan juri.