2023

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja (Disperin Naker) menyerahkan bantuan peralatan Usaha Mandiri Sektor Informal (UMSI) tahun 2023 kepada 20 orang yang telah memiliki sertifikat pelatihan dan embrio usaha di Balai Latihan Kerja Jalan Brantas, Rabu (12/4).

2023

Usai dilaksanakan di 4 kecamatan, Rabu (12/4) giliran Kecamatan Wonoasih yang mendapatkan jadwal penyaluran cadangan beras pemerintah (CBP). Penerimanya adalah keluarga penerima manfaat (KPM) yang telah tercatat di Kementerian Sosial dari Program Keluarga Harapan (PKH) dan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT).

2023

Pemkot Probolinggo mengadakan Pembinaan Kesehatan Haji bagi Calon Jemaah Haji (CJH) 1444H/2023 M, Rabu (12/4) di Puri Manggala Bhakti. Dalam penyelenggaraan ibadah haji tahun 2023, Pemerintah Indonesia dan Pemerintah Kerajaan Arab Saudi telah menyepakati kebijakan kuota jemaah haji sejumlah 221 ribu orang, tanpa adanya batasan usia. Di Kota Probolinggo ada 157 CJH yang akan berangkat tahun ini. CJH tertua berusia 90 tahun.