2023

Puncak peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) tahun 2023, Minggu (5/3), Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Lingkungan Hidup (DLH) menggelar Apel dan Sarasehan, di Alun-alun setempat. HPSN yang diperingati pada tanggal 21 Februari, kali ini mengangkat tema ‘Tuntas Kelola Sampah untuk Kesejahteraan Masyarakat’.

2023

Tim Riset Sejarah PCNU Kota Probolinggo berhasil membuat sebuah karya berupa Buku Historiografi Nahdlatul Ulama (NU) Kota Probolinggo. Peluncuran buku tersebut dilaksanakan di Yayasan Hidayatul Islam Jalan Supriadi (Beberan) Kanigaran, Sabtu (4/3). Hadir keluarga besar NU Kota Probolinggo, tokoh agama, Ketua Dewan Pimpinan MUI KH. Nizar Irsyad, Ketua PD Muhammadiyah H. Masyfu’, Ketua DPRD Abdul Mujib, Ketua KPU Ahmad Hudri hingga pengasuh ponpes dan yayasan.

2023

Edi Wawan Hendrianto warga Jrebeng Lor kembali mendatangi tempat Hijrah Hapus Tato di rumdin wali kota, Jalan Panglima Sudirman, Sabtu (4/3). Ia tergerak mendatangi tempat ini karena inisiatif pribadi ingin menghilangkan tato kalajengking yang ia buat sekira masih umur 22 tahun.

2023

Bertempat di Ruang Command Center, Kantor Wali Kota Probolinggo, Rabu (1/3), Pemerintah Kota Probolinggo bersama Forkopimda Kota Probolinggo mengikuti Roadshow Daring yang dipimpin Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia, Muhajir Effendy.