2023

Pemerintah Kota Probolinggo kembali meraih prestasi di level nasional. Kali ini datang dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) yang pada Selasa (29/8) pagi menyerahkan penghargaan kepada sejumlah pemenang. Termasuk Kota Probolinggo yang meraih Green Leadership Nirwasita Tantra peringkat kedua kategori kota sedang. Penghargaan serupa diraih oleh DPRD Kota Probolinggo yang meraih peringkat ketiga kategori kota sedang.

2023

Ada informasi baru yang terungkap dalam Rapat Koordinasi Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Kota Probolinggo, Selasa (29/8) pagi di Command Center. Pada rapat yang dipimpin oleh Sekda drg. Ninik Ira Wibawati itu, Ketua Pengadilan Negeri (PN) Kelas II Probolinggo Yusti Cinianus Radjah mengatakan pihaknya membutuhkan mediator nonhakim.

2023

Kehadiran Cokro Fair, Minggu (27/8) malam membawa cerita sendiri di hati pengunjungnya. Salah satunya warga Dringu, Kabupaten Probolinggo yang tak mau ketinggalan event yang telah lama hilang itu. “Seneng aja, beli-beli yang disuka seperti kue-kue, es atau camilan lainnya. Saya datang uda mulai tadi, capek ini, mangkanya duduk,”ujar Wiwin ibu rumah tangga berusia 42 tahun.

2023

Kompetisi bola voli tingkat SMA/SMK dan MA sederajat se-Probolinggo Raya digelar di Kota Probolinggo. Kali ini KONI dan Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) setempat bekerja sama dengan Akademi Bola Voli Indomaret. Acara yang bertajuk Indomaret Pointku Volleyball Tournament 2023 ini digelar di GOR Mstrip mulai Senin (28/8) hingga Senin (4/9). Sebanyak 31 tim putra dan 17 tim putri bertanding memperebutkan Piala Wali Kota Probolinggo.