2023

Bertempat di aula pertemuan Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan (DPKPP), juga digelar dua cabang lomba Musabaqah Tilawatil Quran Korps Pegawai Republik Indonesia (MTQ Korpri) Kota Probolinggo Tahun 2023 lainnya. Yakni dari cabang lomba Tilawah dan cabang lomba Makalah Ilmiah Al-Qur’an (MIQ). Sudah bersiap dari pukul 7 pagi, 16 peserta lomba tilawah dan 10 peserta MIQ di masing-masing ruang perlombaan setempat.

2023

Agenda sambang seluruh posyandu yang ada di Kota Probolinggo bergulir kembali. Kini, ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi menyambangi enam posyandu yang berada di wilayah Kecamatan Mayangan dan Kecamatan Kademangan pada Rabu (20/9) pagi. Seperti kunjungan sebelum-sebelumnya, Ketua TP PKK ini tidak datang dengan tangan kosong. Dirinya dan Tim Pokja 4 TP PKK Kota Probolinggo membawa oleh-oleh seperti timbangan injak, timbangan bayi digital dan loker serta meja kursi.

2023

Launching Berung Hatinya PKK, Membangun Ekosistem Ekonomi Berbasis Lingkungan MAYANGAN - Upaya untuk mengimplementasikan transformasi lingkungan yang asri, indah, dan nyaman diwujudkan Ketua TP PKK Kota Probolinggo, Hj. Aminah Hadi dengan launching inovasi "Berung Taman Hatinya PKK" Senin (18/9) malam. Melalui warung (dalam bahasa Madura, berung. Red) yang berlokasi di Kampung Nila, Jl. Anggrek RT 07 RW 07 Kelurahan Sukabumi Kecamatan Mayangan Kota Probolinggo, itu Aminah Hadi berharap inovasi tersebut bermanfaat bagi masyarakat luas.