2023

Banyaknya hal yang menghambat partisipasi perempuan dalam politik, mendorong Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos P3A) Kota Probolinggo menggelar pendampingan. Mengambil tajuk, pendampingan peningkatan partisipasi perempuan dalam politik untuk mewujudkan kesetaraan gender, kegiatan ini dilaksanakan Senin (31/7) di Puri Manggala Bakti.

2023

Semburat jingga senja menghilang dari langit, pada saat yang sama, adzan Isya berkumandang dari masjid Al Islah, RW 01 Kelurahan Sukabumi, Kecamatan Mayangan Kota Probolinggo. Musik pun berhenti berputar, warga memenuhi masjid untuk menunaikan salat empat rakaat itu. Setelahnya, barulah alunan nada dari grup musik Wirojali kembali melantun.

2023

Kekompakan dari Posyandu Flamboyan Pilang, Kecamatan Kademangan diganjar penghargaan terbaik 3 sebagai pelaksana terbaik posyandu, Bangga Kencana tingkat Jawa Timur. Penghargaan tersebut diserahkan oleh Ketua TP PKK Provinsi Jatim Arumi Dardak kepada Ketua TP PKK Kota Aminah Hadi di GOR Untung Suropati Kota Pasuruan, Jumat sore (28/7).

2023

Kamis Sore (27/7) Rumah Dinas Wali Kota Probolinggo kedatangan 200 anak beserta para orang tua mereka. Tak serta merta datang, mereka merupakan tamu spesial di acara Santunan Anak Yatim – Meneladani dan Meningkatkan Cinta Kepada Rasulullah SAW – dengan Berbagi Cinta Kepada Anak Yatim.