2023

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Komunikasi dan Informatika, mengundang masyarakat yang tergabung dalam kelompok informasi masyarakat (KIM)dalam sosialisasi agar semakin melek media sosial. Tak hanya untuk berinteraksi, media sosial juga bisa digunakan untuk menyebarluaskan berita kepada masyarakat yang lebih luas.

2023

Wali Kota Probolinggo kembali memberi kejutan menyenangkan. Di penghujung tahun ini, program Hijrah Hapus Tato Probolinggo kembali hadir. Tak tanggung-tanggung, giat kali ini berlangsung selama dua hari, (16-17/12) di  komplek Rumah Dinas (Rumdin) Wali Kota Probolinggo Jalan Panglima Sudirman Nomor 1 Kelurahan Tisnonegaran.

2023

Pertumbuhan investasi di Kota Probolinggo meningkat signifikan. Realisasi pertumbuhan investasi tahun 2022 ke tahun 2023 pada triwulan I sampai III mencapai 272,53 persen. Alhasil, dari realisasi ini Kota Probolinggo menduduki peringkat ketiga dari kota/ kabupaten di Jawa Timur setelah Kota Pasuruan dan Kabupaten Tulungagung.

2023

Ibu adalah sosok yang istimewa, karena harus melakoni beragam peran, baik di ranah domestik maupun ranah publik. Hal itulah yang ditekankan Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi, saat menghadiri pengajian rutin dalam rangka memperingati Hari Ibu bersama Muslimat Nahdlatul Ulama (NU), di hall room salah satu cafe di bilangan Jalan dr. Saleh Kelurahan Tisnonegaran, Jum’at (14/12).

2023

Kegiatan dan pertemuan rutin Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo telah sampai di penghujung Tahun 2023. Program kerja yang telah disusun selama satu tahun terakhir terlaksana dengan baik dan tuntas. Hal tersebut disampaikan oleh perwakilan masing-masing Pokja PKK Kota Probolinggo di depan Ketua TP PKK Aminah Hadi dan Pembina TP PKK Habib Hadi Zainal Abidin pada Jumat (15/12) pagi di aula gedung PKK rumah dinas wali kota setempat.