2023

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin meresmikan Mal Pelayanan Publik (MPP), Kamis (28/12) siang. MPP dengan 2 lantai ini diharapkan menjadi ujung tombak pelayanan publik yang dapat dirasakan langsung oleh masyarakat sebagai wujud nyata pelaksanaan reformasi birokrasi, sesuai arahan pemerintah pusat.

2023

Berharap Pemilu 2024 dilancarkan dan berjalan sesuai rencana, Komisi Pemilu Umum (KPU) Kota Probolinggo menggelar Doa Bersama dan Konsolidasi Daerah. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka mempersiapkan logistik dan penyelenggaraan tahapan pemilu 2024 di Kota Probolinggo pada Rabu (27/12) malam di halaman Kantor KPU yang bertempat di Jalan Panglima Sudirman.

2023

Masyarakat di RT 4 RW 3 Kelurahan Wiroborang semringah. Pasalnya, Masjid Nurul Iman yang berada wilayah setempat kini bisa dimanfaatkan sebagai sarana belajar mengajar pendidikan agama. Rencana kedepan, bangunan masjid 2 lantai ini akan dijadikan sebagai center of community development atau Pusat Pemberdayaan Masyarakat bagi warga di daerah sekitar.  Hal tersebut disampaikan oleh Ketua Takmir Masjid, Muhammad Anshari saat peresmian Gedung TPQ dan Madin Nurul Iman yang dihadiri oleh Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Pemkot Probolinggo Andri Purwanto pada Rabu (27/12) pagi di masjid setempat.