2023

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Probolinggo menggelar Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Jabatan Anggota DPRD Pengganti Antar Waktu (PAW) sisa masa jabatan tahun 2019-2024 di Ruang Sidang Utama, Kamis (11/5).

2023

Keberhasilan Pemerintah Kota Probolinggo dalam meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) oleh Puskesmas Kanigaran dan Predikat Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) oleh Kecamatan Kademangan mengundang keinginan daerah lain untuk belajar. Seperti terlihat pada kunjungan kerja studi tiru Pemerintah Kabupaten Gresik ke kantor Inspektorat Pemkot Probolinggo pada Kamis (11/5) pagi. Kehadiran rombongan lintas perangkat daerah tersebut diterima di aula kantor setempat.

2023

Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Jawa Timur ke-V Cabang Olahraga Petanque digelar mulai tanggal 10-14 Mei mendatang di Pelabuhan Pantai Perikanan (PPP) Mayangan. Event yang diikuti 31 kontingen kota/kabupaten se-Jawa Timur itu mendapat perhatian besar dari Ketua Harian Federasi Olahraga Petanque Indonesia (FOPI) Jawa Timur Nurkholis. Pasalnya, olahraga yang cara mainnya dilihat cukup sederhana ini, nyatanya memerlukan kecakapan.

2023

Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Petanque 2023 se-Jawa Timur resmi digelar di Kota Probolinggo. Itu diketahui saat seremonial giat tersebut dibuka langsung oleh Ketua KONI Kota Probolinggo Rahadian Juniardi, tadi malam (9/5), di area Pelabuhan Tanjung Tembaga, Mayangan.

2023

Upaya meningkatkan mutu pelayanan kesehatan kepada masyarakat menuntut RSUD dr. Mohammad Saleh Kota Probolinggo untuk terus berbenah. Terbukti dengan capaian keberhasilan meraih sertifikat akreditasi paripurna dari Komite Akreditasi Rumah Sakit (KARS) tahun 2023.