2023

Turnamen futsal Kajari Cup 2023 dalam rangka Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa yang ke-63 memasuki babak akhir, pada Senin (17/7). Seremonial penutupan Kajari Cup tersebut berlangsung di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo di Jalan Mastrip dipimpin langsung oleh Kajari setempat Abdul Mubin.

2023

Dalam momen peringatan Hari Krida Pertanian (HKP) ke-51 Selasa (18/7) pagi, para petani mendapat hadiah istimewa. Sebanyak 3.652 petani se-Kota Probolinggo telah tercover program BPJS Ketenagakerjaan mulai bulan Juli ini. Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin menyebut, petani memiliki risiko kerja yang sangat tinggi. Sehingga rentan terjadinya kecelakaan kerja.

2023

Untuk meringankan beban masyarakat dalam pembayaran pajak bumi bangunan (PBB), Pemerintah Kota Probolinggo bebaskan denda bagi yang terlambat membayarnya. Hal ini diungkapkan oleh Akhmad Fauzi, Kabid PBB dan BPHTB BPPKAD (Badan Pengelola, Pendapatan, Keuangan, dan Aset Daerah) dalam dialog interaktif di Radio Suara Kota, Selasa siang (18/7).

2023

Rendahnya harga jual komoditas pertanian hasil panen menjadi perhatian Pemerintah Kota Probolinggo. Karena itu, untuk meningkatkan nilai ekonomisnya, pemkot setempat melakukan gelar potensi produk unggulan daerah dan olahan hasil pertanian di halaman Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan, Selasa (18/7) pagi.

2023

Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin kembali mengundang sejumlah tokoh agama dan masyarakat serta para alim ulama ke rumah dinas, Minggu (16/7) malam. Mereka hadir untuk melaksanakan istigasah rutinan yang dijadwalkan setiap sebulan sekali itu. Istigasah kali ini terselip doa khusus agar pemilu 2024 mendatang berjalan dengan lancar dan damai.