2023

Dua desainer batik andalan asal Kebonsari Kulon menunjukkan karyanya yang diperagakan oleh para peserta dari 14 RW se-Kelurahan Kebonsari Kulon, Kecamatan Kanigaran, Sabtu (11/11) malam. Di halaman kelurahan setempat, dua desainer, Poerwa Batik dan Wahyulatri Batik berkolaborasi dengan Kelurahan Kebonsari Kulon menggelar pagelaran batik yang bertema “Dari Bonsakul untuk Dunia”.

2023

Peringatan Hari Pahlawan di Kota Probolinggo berlangsung dengan khidmat. Diawali dengan tradisi tabur bunga di Taman Makam Pahlawan kota setempat yang dipimpin oleh Sekda Kota Probolinggo, drg Ninik Ira Wibawati, Dandim 0820, Letkol ARM Heri Budiasto dan Kapolres Probolinggo Kota, AKBP Wadi Sa'bani. Usai menaburkan bunga ke makam para pahlawan, anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) ini menyapa sejumlah peserta yang hadir sejak pukul 05.30.

2023

Dinas Koperasi, UKM dan Perdagangan (DKUP) menginisiasi pendidikan dan pelatihan bagi sejumlah pengurus koperasi di Kota Probolinggo. Kali ini perihal “Penyusunan Laporan Keuangan dan Pelaksanaan Rapat Anggota Tahunan (RAT)”. Karena itulah kegiatan ini dilaksanakan selama tiga hari, yaitu pada Jumat (10/10), Senin (13/10) dan Selasa (14/10) di Ombass CaféResto.