2023

Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan (DKPPP) menyelenggarakan kegiatan Sekolah Lapang (SL) Budidaya Ikan Lele, di kawasan Pondok Raudlatul Malikiyah, Ponpes Riyadlus Sholihin, Kelurahan Ketapang, Rabu (23/8) pagi.

2023

Ketua TP PKK Kota Probolinggo, Aminah Hadi Zainal Abidin kembali sambangi posyandu. Kali ini ke empat posyandu yang ada di Kecamatan Kademangan. Yaitu Posyandu Dahlia 2A dan 2B, Kelurahan Pilang, Posyandu Bougenville di Kelurahan Ketapang dan Posyandu Semeru di Kelurahan Triwung Lor.

2023

RW 8, Kelurahan Kedung Asem terpilih sebagai lokasi verifikasi usulan Proklim (Program Kampung Iklim) Sertifikat Utama Tahun 2023 dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan. Senin (21/8) pagi. Verifikasi lapangan ini dilakukan secara online, dari rumah seorang warga setempat, tepatnya, di depan IPAL Komunal Kedung Kemiri Jalan Kapt. Saroe.