2023

Suasana hangat dan ceria mewarnai halaman rumah dinas Wali Kota Probolinggo, pada Sabtu (19/8) pagi. Berbagai perlombaan memperingati HUT ke-78 RI diselenggarakan di sini. Pesertanya bukan anak-anak, namun ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan dan PKK Kota Probolinggo. Lomba yang mereka gelar pun cukup unik seperti lomba tempeh bolong, estafet bola, estafet karet, hingga voli sarung. Tak ayal, tawa riang canda mewarnai di sepanjang acara.

2023

Kantor Kecamatan Kanigaran gelar lomba kreativitas anak. Tercatat tiga kategori lomba dibuka untuk berbagai jenjang usia. Di antaranya, lomba mewarnai untuk peserta tingkat TK/RA, lomba vlog untuk peserta tingkat SD/MI dan SMP/MTS serta lomba mural beregu untuk peserta tingkat SMA/MA. Keceriaan agenda tersebut terlihat saat acara berlangsung pada Sabtu (19/8) pagi di halaman kantor kecamatan setempat.

2023

Puncak acara, Borang Festival Colour Fun di Kelurahan Wiroborang berjalan meriah pada Jumat (18/8) malam. Kegiatan tersebut diawali dengan penayangan film dokumenter yang berisi pembangunan di wilayah Kelurahan Wiroborang yang berjudul, “Membangun Bersama Handal”.

2023

Tak seperti biasanya, halaman gudang beras yang ada di Jalan Lumajang siang tadi, Jum’at (18/8) dipadati kerumunan warga. Mereka berbondong-bondong memadati tempat itu guna melihat berbagai tampilan seni di atas panggung megah yang dibangun oleh Kelurahan Sukoharjo. Beragam hiburan kesenian yang mengangkat kebudayaan setempat, berhasil membuat warga betah.

2023

Tim Penggerak (TP) PKK Kelurahan Sukabumi kembali menunjukkan konsistensinya dalam menggerakkan sektor ekonomi, khususnya di ranah usaha kecil. Bersamaan dengan momen peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan RI, Kamis (17/8), Warung PKK Kelurahan Sukabumi resmi di-launching, di Jalan RA Kartini 59.