2023

Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-51 digelar oleh TP PKK Kota Probolinggo pada Kamis (4/5) pagi di Puri Manggala Bakti Kantor Wali Kota setempat. Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin dan Ketua TP PKK Aminah Hadi hadir bersama dengan puluhan kader PKK dari tingkat kecamatan dan kelurahan. Tema peringatan tahun ini adalah Bergerak Bersama Menuju Keluarga Sejahtera dan Tangguh Wujudkan Indonesia Tumbuh.

2023

Ribuan Ketua RT dan RW se Kota Probolinggo hadiri halalbihalal di halaman belakang Rumah Dinas Wali Kota Probolinggo, Selasa malam (3/5). Secara bertahap sekira 1.229 orang, rombongan ketua RT dan RW dari masing- masing kecamatan berdatangan.

2023

Masih dalam rangkaian Hari Pendidikan Nasional, Selasa (2/5) pagi Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Unit Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) gelar acara Penguatan Profesionalisme ASN dalam Fungsi Sebagai Pelayan Publik di Puri Manggala Bakti Kantor Wali Kota Probolinggo. Kegiatan diikuti oleh segenap Kepala SMP, SD dan TK Negeri serta pegawai dinas setempat.