2023

Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin kembali menyerahkan sejumlah bantuan berupa digital baby scale, timbangan digital (injak), meja, kursi dan loker bagi Posyandu se-Kota Probolinggo. Ya, kali ini Ketua TP PKK mengunjungi sejumlah posyandu di Kecamatan Mayangan dan Kanigaran, Jumat (10/2) pagi.

2023

Sebagai upaya untuk membangun sistem kewaspadaan dini terhadap penyakit yang mengancam masyarakat, Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes P2KB) menggelar Sosialisasi Pencegahan Kejadian Luar Biasa (KLB) penyakit menular pada Jumat (10/2) pagi. Kegiatan yang dibuka oleh Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin itu diikuti oleh perwakilan tokoh masyarakat (tomas) serta tenaga kesehatan (nakes) di wilayah Kota Probolinggo.