2023

Program Safari Sekolah Pembinaan Remaja Aminah kembali dilaksanakan oleh TP PKK Kota Probolinggo. Giliran siswa-siswi SMAN 3 yang mendapat kesempatan, kali ini mereka juga dikenalkan dengan layanan Puspaga (Pusat Pembelajaran Keluarga).  Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin dan Ketua Tim Penggerak PKK Aminah Hadi hadir pada apel Senin (19/6) pagi di lapangan sekolah setempat.

2023

Sebanyak 16 sekolah setingkat SMP/MTs se-Kota Probolinggo, bertanding memperebutkan Wali Kota Cup dalam gelaran Liga Sepak Bola Pelajar 2023. Bertempat di Stadion Bayuangga kompetisi digelar mulai Senin (19/6) sampai dengan Kamis, 6 Juli mendatang. Mereka memperebutkan uang pembinaan total puluhan juta rupiah, tropi dan piagam penghargaan.

2023

Ratusan warga Kelurahan Ketapang, Kecamatan Kademangan, Kota Probolinggo tumplek blek di Jalan Argopuro pada Minggu Pagi (18/6). Mereka memeriahkan Pagelaran Seni Budaya dengan berbagai macam kostum, riasan, dan kendaraan unik untuk kemudian pawai sesuai rute yang ditentukan.

2023

Pemerintah Kota Probolinggo bersama dengan Kodim 0820 Probolinggo, KONI dan Pertina (Persatuan Tinju Amatir) setempat menggelar Kejuaraan Tinju Amatir se-Jawa Timur Boxing On The Street Dandim Cup Tahun 2023. Sesuai dengan namanya, kejuaraan ini dilaksanakan terbuka di Jalan Panglima Sudirman depan kantor Wali Kota selama 3 hari (16-18/6). Wali kota Habib Hadi Zainal Abidin, sekda bersama jajaran forkopimda hadir menyaksikan pertandingan pada Jumat (16/6) petang.