2023

Sesuai dengan tahapan perencanaan, pengendalian dan evaluasi pembangunan daerah, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda Litbang) menggelar Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD (Rencana Kerja Pemerintah Daerah) Kota Probolinggo tahun 2024, Senin (6/2).

2023

Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin kembali sambang posyandu di wilayah Kota Probolinggo, Senin (6/2) pagi. Ini merupakan agenda pertama kalinya di tahun 2023 meneruskan agenda tahun sebelumnya, yakni menyerahkan bantuan sarana dan prasarana berupa timbangan bayi digital, meja, kursi dan loker.

2023

Hujan deras disertai petir melanda Kota Probolinggo, Rabu (1/2) sore hingga malam hari, mengakibatkan rumah warga di kawasan Kampung Dok tergenang air setinggi 50 cm. Kondisi tersebut kerap terjadi ketika air laut pasang akibat hujan deras dan ikut surut ketika air laut juga surut.