2023

Iduladha tahun ini, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin bersama Sekretaris Daerah Ninik Ira Wibawati dan sejumlah kepala perangkat daerah melaksanakan salat ied berjamaah di Masjid Ar Raudlah Wonoasih, Kamis (29/6). Tak ayal masjid yang terletak di jalan Mastrip itu dipadati lebih banyak warga sejak subuh.

2023

Potensi wisata kuliner terus berkembang di Kota Probolinggo. Terbaru, PT Wizzmie Boga Abadi membuka cabang ke-10 di Jalan Panglima Sudirman Kota Probolinggo. Gerai ini tak hanya menjual produk utama berupa mie saja, namun juga aneka makanan kekinian.

2023

Alunan musik tradisional dari kesenian Cokro Budoyo sambut kedatangan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin pada Senin (26/6) malam. Kehadirannya di Jalan Ikan Paus itu dalam rangka meresmikan kegiatan Bazar Pelayanan Majengan yang digagas oleh Kantor Kecamatan Mayangan. Tercatat 22 stan pelayanan publik dari pemerintah, swasta dan UMKM ramaikan agenda bazar tersebut.