2023

TP PKK Kota Probolinggo, Cabang Dinas Pendidikan Jawa Timur Wilayah Probolinggo, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan dan Kantor Kementerian Agama Kota Probolinggo  menandatangani kerja sama gerakan safari sekolah pembinaan remaja Aminah (Amanah, Inovatif dan Handal), Jumat (17/3) di Puri Manggala Bakti.

2023

Ular sanca kembang sepanjang dua setengah meter, ditemukan melintang di halaman kantor Wali Kota Probolinggo, Jumat (17/3) pagi. Dua orang petugas pun bertindak cepat dengan mengejar dan melumpuhkan kepala ular tersebut dengan sapu. Lalu ular itu dibawa ke tepi lapangan.

2023

Sekretariat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) resmi dikukuhkan oleh KPU Kota Probolinggo, Kamis (16/3/2023). Tidak hanya sekretariat, Tenaga Pendukung PPK juga dikukuhkan dalam waktu yang sama. Dengan dikukuhkannya sekretariat dan tenaga pendukung, tugas PPK semakin terbantu.

2023

Setelah malam sebelumnya digelar Welcome Party dan Ngobrol Santai untuk menyambut atlet taekwondo dalam Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Jawa Timur Taekwondo 2023, Jumat (17/3) giliran seremonial pembukaan kejuaraan tersebut dilaksanakan.

2023

Welcome Party dan Ngobrol Santai mengawali rangkaian agenda Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Taekwondo Jawa Timur Tahun 2023 di Kota Probolinggo. Acara yang digelar Kamis (16/3) malam di Gor Mastrip itu untuk menyambut seluruh kontingen peserta kejurprov dari seluruh Jawa Timur. Rencananya, kompetisi akan berlangsung selama 3 hari mulai Jumat (17/3) hingga Minggu (19/3).