2023

Hari kedua pelaksanaan Semipro 2023 di Alun-alun Kota Probolinggo, pada Minggu (9/7) sore tetap ramai dipadati pengunjung. Warga berkerumun di sekitar panggung utama di sisi utara untuk menikmati tampilan seni dari sejumlah sekolah dasar dan TK (Taman Kanak-Kanak). Tari-tarian seperti tari gerak dan lagu, tari wonderland, tari semut, pantomime hingga seni bela diri berhasil menghibur pengunjung yang memadati segala sudut Alun-Alun Kota Probolinggo.

2023

Ada yang unik di Kelurahan Sumbertaman, Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo, pada Minggu (9/7) pagi. Ratusan masyarakat memadati lahan di area Gang Mangga 3 RW 2, Kleurahan Sumbertaman, Kecamatan Wonoasih, Kota Probolinggo. Mereka tengah menyelenggarakan Festival Kampung Tempe yang dimulai sejak pukul 06.00 hingga berakhir menjelang dzuhur.