2023

Senyum hangat terpancar dari wajah Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo, Aminah Hadi Zainal Abidin saat menyapa para ibu balita, ibu hamil dan kader posyandu. Ya, kali ini Aminah Hadi menyambangi posyandu di 6 kelurahan Kecamatan Wonoasih, Rabu (8/3).

2023

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin membuka secara resmi gelaran Festival Pendalungan Jelang Ramadan 1444 H, Rabu (8/3), di Alun-alun setempat. Pembukaan giat yang berlangsung sampai dengan Sabtu (18/3) mendatang itu, diawali dengan suguhan 3 penari dari Sanggar 22 Padepokan Indonesia, dengan tari minion jaran bodak dan gunungan kue kucur. Puncaknya, pemukulan gong menjadi tanda diresmikannya pesta rakyat tepat sekira pukul 14.30 WIB.

2023

Para kader posyandu, ibu bersama balita dan ibu hamil di Posyandu Mawar Kelurahan Curah Grinting nampak sumringah saat melihat kedatangan Ketua Tim Penggerak PKK Aminah, Rabu (7/3).  Mereka menyambut kedatangan Tim Penggerak PKK dengan yel-yel yang begitu menghibur dan bersemangat.

2023

Sebanyak 378 balita di wilayah Kelurahan Sukoharjo Kecamatan Kanigaran disambangi istri Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin sekaligus Ketua Tim Penggerak PKK Aminah Hadi bersama pengurus, Senin (6/3) pagi. 6 posyandu yang didatangi adalah Posyandu Kemuning, Posyandu Melati, Posyandu Bougenvil, Posyandu Anggrek 5B, Posyandu Sedap Malam dan satu posyandu di Kelurahan Pohsangit Kidul Kecamatan Kademangan, yakni Posyandu Melati.

2023

Usai melaksanakan acara akad nikah pada Minggu (5/3), pasangan suami istri Hafiduddin dan Robiatul Adawiyah, Senin (6/3) sore datang ke rumah dinas (rumdin) Wali Kota Probolinggo. Dengan menggunakan mobil dinas N 1, kehadiran pasangan suami istri dari Kecamatan Mayangan dan Surabaya itu untuk menikmati fasilitas guest house untuk berbulan madu.