2023

Tim innovative financing kemitraan Australia-Indonesia program inklusi sambangi Kota Probolinggo Kamis (31/8) siang. Kedatangan mereka di Pendapa Kecamatan Kademangan Kota Probolinggo menjadi sebuah peluang besar dalam meningkatkan kerjasama dan partisipasi berbagai pihak untuk mendorong terwujudnya semua program inklusi dengan kebijakan yang lebih efektif dan tepat sasaran.

2023

Inovasi yang dilahirkan Pemerintah Kota Probolinggo dalam upaya memberikan pendampingan UMKM, diganjar penghargaan oleh media Merdeka.com. Dalam acara yang diselenggarakan pada Rabu (30/8) di Auditorium SCTV Tower Lantai 8 itu, Habib Hadi menerima penghargaan Merdeka Awards dari Menteri Koperasi dan UKM Teten Masduki.

2023

“Saya mengajak Anda semua untuk berpartisipasi secara aktif dengan memberikan masukan, usulan, dari berbagai permasalahan yang terjadi dalam bidang pertanian,” ajak Sekda Kota drg Ninik Ira Wibawati saat membuka giat Rembug Tani Petani se Kota Probolinggo, di Paseban Sena Ballroom, Rabu (30/8) siang.

2023

Nuansa keceriaan dan gelak tawa peserta mewarnai berbagai macam perlombaan yang digelar Pemerintah Kota Probolinggo dalam rangka memperingati HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia di halaman Kantor Wali Kota Probolinggo, Rabu (30/8). Di antaranya, lomba gerak jalan kreatif, lomba salur air beregu, lomba salur sarung beregu dan lomba memasukkan paku dalam botol yang diikuti 29 perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.