2023

Gegap gempita kemeriahan rangkaian Refleksi 4 Tahun Kepemimpinan Wali Kota Habib Hadi mulai terasa. Setelah mengawali Minggu (29/1) pagi dengan giat fun bike, Habib Hadi menerima keranjang sampah dari Corporate Social Responsibility (CSR) PT. Sasa Inti yang diserahkan oleh General Manager Supriyanto, di panggung utama Alun-alun Kota Probolinggo.

2023

Setelah yasinan dan istigasa, ziarah ke makam mantan Wakil Wali Kota Probolinggo Mochammad Soufis Subri dilaksanakan mengawali rangkaian Refleksi 4 Tahun Kepemimpinan Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin. Jumat (27/1) pagi, wali kota beserta Sekda drg. Ninik Ira Wibawati dan jajaran kepala perangkat daerah mengikuti pembacaan doa dan tabur bunga di pusara Almarhum yang meninggal pada 9 Desember tahun 2020 lalu.

2023

Dalam rangka memperingati Hari Gerakan 1 Juta Pohon yang jatuh pada tanggal 10 Januari setiap tahunnya dan sekaligus Refleksi 4 Tahun Kepemimpinan Wali Kota Habib Hadi, Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin didampingi Plh. Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Suciati Ningsih, melakukan penanaman ratusan bunga, di dalam Alun-alun Kota Probolinggo, Jumat (27/1).

2023

Pengajian yasinan dan istigasah jelang refleksi 4 tahun kepemimpinan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, digelar di rumah dinas Wali Kota Probolinggo, Kamis (26/1) malam. Acara yang dimulai ba’da Maghrib ini, tampak dihadiri sejumlah undangan yang memadati rumah dinas. Yaitu forkopimda, alim ulama, Sekda drg. Ninik Ira Wibawati, asisten, staf ahli, kepala perangkat daerah dan camat.