2023

Pemerintah Kota Probolinggo ikut bergabung olahraga bersama Komando Distrik Militer (Kodim) 0820. Kegiatan yang bertujuan mempererat silaturahmi ini dilaksanakan Jumat pagi (5/5) di halaman Markas Kodim 0820 Jalan Panglima Sudirman.

2023

Pemerintah Kota Probolinggo kembali serahkan santunan Jaminan Kematian (JKM) untuk warganya. Jumat (5/5) siang Sekda drg. Ninik Ira Wibawati kunjungi rumah almarhum Senemin di Gang Bayusari 6 Kelurahan Kebonsari Wetan Kecamatan Kanigaran. Almarhum adalah Ketua RW 3 yang meninggal bulan Maret lalu. Kedatangannya untuk menyerahkan santunan JKM BPJS Ketenagakerjaan senilai Rp 42 juta kepada ahli waris.

2023

Pasca penertiban parkir liar dan PKL yang berjualan di jalan sekitar kawasan Alun -alun Kota Probolinggo oleh Satpol PP Selasa (2/5) lalu, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin melaksanakan audiensi dengan para PKL dan LSM, Kamis siang (4/5) di Ruang Pertemuan BPPKAD.

2023

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Bappeda Litbang menggelar forum audiensi bersama tim survei program Integrated Sustainability Indonesia Movement (I-SIM) for Cities guna mengevaluasi hasil rating Sustainable Development Goals (SDGs) Kota Probolinggo dan inovasi terkait ketersediaan data, aksi dan program unggulan SDGs dalam persiapan I-SIM for Cities 2024, Kamis (4/5) di ruang Command Centre.

2023

Jelang pelaksanaan Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov) ke VIII Jawa Timur Tahun 2023, KONI Kota Probolinggo mengadakan Rapat Koordinasi (Rakor) bersama sejumlah instansi terkait, kamis (4/5) siang, di Orin Hall and Resto.