2023

Kamis (10/8) pagi, Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Probolinggo di ruang sidang utama kantor DPRD setempat. Agendanya adalah Penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama antara Pemerintah dengan DPRD Kota Probolinggo tentang Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD Kota Probolinggo Tahun Anggaran 2024.

2023

Trofi Wali Kota Cup U-45 akhirnya disabet Kelurahan Kanigaran setelah berhasil mengalahkan Kelurahan Mayangan melalui drama adu penalti. Dibuka secara resmi pada hari Minggu (23/7) lalu, final kompetisi sepak bola antar kelurahan, se-Kota Probolinggo ini diawali dengan perebutan juara 3 yang berhasil dimenangkan Kelurahan Kademangan.

2023

Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin membuka kegiatan Peningkatan Peran Wanita Dalam Penurunan Stunting, Rabu (9/8) pagi. Mengambil tempat di Puri Manggala Bhakti kantor Wali Kota Probolinggo Jalan Panglima Sudirman no. 1, pada kesempatan itu, istri Wali Kota Probolinggo tersebut mengajak peserta untuk bersama sama turunkan angka stunting.

2023

Tak ingin budaya lokal luntur, Kelurahan Kedopok adakan kirab budaya pada Rabu (9/8) siang. Peserta kirab dilepas Camat Kedopok Imam Cahyadi, di depan STAIM (Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah) untuk kemudian berjalan mengikuti rute di Jalan Mahakam hingga Jalan Mastrip. Tak ayal ratusan warga memadati tepi kedua jalan tersebut. Antusiasme warga tak dapat dibendung, utamanya saat menyaksikan berbagai atraksi yang dipersembahkan sekelompok warga  yang berasal dari 4 RW di Kelurahan Kedopok.

2023

Kehadiran Bunda PAUD Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin dan rombongan disambut hangat oleh anak-anak di halaman PAUD Tunas Bangsa Kecamatan Kanigaran, Rabu (9/8) pagi. Tanpa rasa malu dan takut anak-anak usia dini dari PAUD Tunas Bangsa, PAUD Mandiri, PAUD As Sidiqi dan PAUD Anggrek menyambut Bunda Aminah dengan pertunjukan bakat. Mulai dari menari, senam, menyanyi dan hafalan surat-surat pendek Al-Quran.