2023

Giat Refleksi 4 Tahun Kepemimpinan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin berakhir pada Selasa Malam (31/1). Suasana hujan yang mengguyur Kota Probolinggo tidak menyurutkan semangat, malah semakin membawa keceriaan sendiri terhadap segenap pejabat tinggi yang hadir, seperti Wali Kota sendiri, Forkopimda Kota Probolinggo, serta kepala perangkat daerah, beserta para camat di tengah Alun-Alun Kota Probolinggo.

2023

Letkol Arm Heri Budiasto resmi menggantikan Letkol Arh. Arip Budi Cahyono sebagai Komandan Kodim 0820/Probolinggo. Acara pisah kenal kedua pejabat tersebut digelar pada Selasa (31/1) sore, di kawasan Pelabuhan Perikanan Pantai. Turut hadir di lokasi acara Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bersama jajaran Forkopimda Kota dan Kabupaten Probolinggo.