2023

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) merupakan tahapan dalam penyusunan rencana pembangunan daerah. Musrenbang adalah cara untuk mewadahi aspirasi dan kebutuhan masyarakat dari lingkungan terkecil yakni RT, kelurahan, kecamatan sampai tingkat kota. Perencanaan dari lingkungan terbawah ini penting karena masyarakatlah yang paling dekat dan mengetahui apa yang dibutuhkan lingkungan sekitarnya.

2023

Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan (Asekbang) Setda Kota Wawan Soegyantono membuka giat Pra Musyawarah Perencanaan Pembangunan (musrenbang) Kecamatan Kedopok dengan Ulama dan Tokoh Masyarakat (tomas) se Kecamatan tahun 2024, dengan tema “Pemantapan Pembangunan Ekonomi Inklusif yang Mendukung Stabilitas Daerah”, di Pendapa Kecamatan Kedopok, Rabu (11/1) malam.

2023

Kepedulian untuk warga Gili Ketapang masih terus berdatangan. Rabu (11/1) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin mendampingi Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Toni Harmanto melaksanakan bakti sosial distribusi air mineral kepada warga yang terdampak krisis air bersih. Bantuan berupa 957 galon air minum dan 100 dus air mineral kemasan diterima oleh kepala desa dan perwakilan masyarakat Gili Ketapang di PPI Mayangan.