2023

Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Kota Probolinggo dan KONI setempat punya cara baru dalam menyemarakkan Peringatan Hari Santri Nasional ke-IX Tahun 2023. Kolaborasi keduanya diwujudkan dalam acara Invitasi Bola Voli Antar Pondok Pesantren U-18 se-Kota/Kabupaten Probolinggo. Berlangsung selama 3 hari, mulai Kamis (19/9) hingga Sabtu (21/9) di Gor Mastrip Kedopok.

2023

Kemampuan Pemerintah Kota Probolinggo dalam mengatasi pandemi Covid-19 beberapa waktu lalu, diapresiasi oleh media JTV dalam bingkai acara Jatim Bangkit Awards, Rabu (18/10) malam. Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin menerima penghargaan khusus dari media televisi yang bermarkas di Surabaya itu atas dukungan dalam Percepatan Pembangunan di Jawa Timur selama dan pasca pandemi. Bersama sejumlah tokoh Jawa Timur, Habib Hadi menerima piagam tersebut dari Abdul Rohim, direktur pemberitaan JTV.

2023

Tuntas sudah perjalanan Aminah Hadi, menyambangi seluruh posyandu di Kota Probolinggo. Tepat Kamis (19/10) pagi, Aminah Hadi menyambangi titik terakhir di Posyandu Harapan di Jalan Srikandi RW 3 Kelurahan Wiroborang Kecamatan Mayangan.  Posyandu ini menjadi jujugan terakhir Ketua TP PKK itu dalam roadshow-nya selama kurang lebih dua tahun, sejak tahun 2021.

2023

Komunitas pengusaha mikro kecil menengah, Udeng Mapan mengadakan general meeting di pendopo Kecamatan Kademangan, Rabu (18/10) siang. Sebagai informasi, Udeng Mapan sendiri merupakan akronim dari UMKM Kecamatan Kademangan Maju dan Terdepan. Kelompok ini berdiri pada 22 Desember 2022 dan beranggotakan sekira 140 orang.