2023

Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin memperkokoh jalinan kerjasama dengan TNI Kodim 0820 dengan meminjam pakaikan dua bus pariwisata. Dua bus milik Pemkot Probolinggo tersebut diserahkan pada Dandim 0820 Letkol Arm. Heri Budiasto dalam perjanjian pinjam pakai yang dilaksanakan di Rumah Dinas Wali Kota, Senin (18/12) siang

2023

Hari kedua, rangkaian kegiatan refleksi 5 tahun kepemimpinan Wali Kota Probolinggo pada Minggu (17/12) malam, semakin meriah. Masyarakat Kota Probolinggo yang hadir di Alun-alun dimanjakan dengan beragam hiburan, mulai dari gelar produk UMKM, hiburan home band hingga atraksi reog. Juga disuguhkan tampilan parade penghargaan atas capaian prestasi yang diraih oleh perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo selama 5 tahun di era kepemimpinan Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin.

2023

Diiringi musik karawitan, tepat pukul 15.10 WIB Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin bersama dengan Camat Kanigaran Noor Aly, Lurah Tisnonegaran Akbarul dan jajarannya datang di lokasi tempat digelarnya Juanda Menari, Sabtu (16/12). Acara yang telah digelar memasuki tahun kedelapan itu berlangsung meriah dengan berbagai kesenian masyarakat setempat.

2023

Suara gemerincing dan mantra serta aroma dupa khas umat Hindu mewarnai Pasraman Dharma Bakti, Sabtu pagi (16/12). Ternyata mereka berkumpul untuk merayakan Hari Saraswati,  yang memiliki makna turunnya ilmu pengetahuan yang suci kepada umat manusia dan penghormatan terhadap Dewi Saraswati, dewi pengetahuan, kesadaran (widya), dan sastra.