2023

Satu per satu penghargaan datang untuk Pemerintah Kota Probolinggo. Kabar terbaru dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol). Yakni, penghargaan kepada Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Kota Probolinggo sebagai Peringkat VI Atas Capaian Kinerja Pelaporan Pelaksanaan Rencana Aksi Terpadu Penanganan Konflik Sosial Kabupaten/Kota se-Jawa Timur Tahun 2022. Piagam penghargaan diserahkan oleh Gubernur Khofifah Indar Parawansa didampingi Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur Adhy Karyono kepada Kepala Bakesbangpol Muhammad Sonhadji. Bersamaan dengan upacara Hari Bela Negara pada Selasa (19/12) pagi di Gedung Negara Grahadi Surabaya.

2023

Panggung Refleksi 5 Tahun Kepemimpinan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin tuntas digelar. Senin (18/12) malam menjadi hari terakhir dari rangkaian 3 hari kegiatan yang mengusung tema 5 Tahun Handal Mengabdi, 100% Tunaikan Janji. Penyanyi Indonesian Idol Salma Salsabil dan semarak kembang api melengkapi hiburan acara yang dilaksanakan di Alun-alun setempat itu.

2023

Dalam upaya percepatan realisasi investasi, Dinas Penanaman Modal Perijinan Satu Pintu (DPMPTSP) menggelar business forum kenyamanan dan keamanan berusaha. Berlokasi di Hall Bromo Park Hotel, Selasa Pagi (19/12), acara ini diikuti oleh 80 peserta dari perusahaan modal asing maupun perusahaan dalam negeri serta perangkat daerah terkait.