2023

Sejumlah guru yang menjadi peserta dalam Pendidikan Guru Penggerak Angkatan 8 memamerkan karyanya dalam kegiatan yang bertajuk “Panen Hasil Belajar Lokakarya 7” di SMKN 4 Kota Probolinggo, Minggu (3/12). Berbagai produk makanan hasil olahan guru penggerak dipamerkan di lokasi, termasuk sejumlah teknologi pembelajaran yang menjadi hasil ciptaan para guru penggerak ini.

2023

Ribuan stok sembako yang disiapkan Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Provinsi Jatim dalam pelaksanaan pasar murah diserbu warga. Pasalnya barang yang dijual harganya di bawah harga pasar. Kegiatan yang berlangsung sejak Kamis pagi kemarin di halaman Kantor Kecamatan Kanigaran berlangsung tertib.

2023

Teriknya matahari pada Jumat (1/12) pagi tak menghalangi Wali Kota Probolinggo dr. Habib Hadi Zainal Abidin mengikuti panen perdana melon yang ditanam dengan metode hidroponik. Giat tersebut dipusatkan di Jalan Bengawan Solo, yakni Greenhouse Farm milik Agus Malik.

2023

Rilis data capaian pembangunan Kota Probolinggo tahun 2023 dipaparkan oleh Badan Pusat Statistik setempat. Menggandeng Badan Perencanaan, Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda Litbang) Kota Probolinggo, BPS mengemas acara tersebut dalam Focus Group Discussion berjudul Indikator Kesejahteraan Sosial dan Ketenagakerjaan pada Kamis (31/11) pagi di Gedung Bale Hinggil.