2023

Pemerintah Kota Probolinggo kembali mendapatkan tambahan pegawai baru. Kali ini untuk bidang kesehatan. Hal tersebut diketahui dalam seremonial penyerahan Surat Keputusan Wali Kota Probolinggo bagi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan Formasi Tahun 2022 yang dilaksanakan pada hari Rabu (31/5) pagi di Gedung Paseban Sena.

2023

Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kota Probolinggo menggelar kegiatan sarasehan tokoh masyarakat lintas agama di Puri Manggala Bakti, Senin (29/5) pagi. Kegiatan yang dikemas dalam bentuk dialog tersebut mengusung tema “Peran FKUB Dalam Membangun Kondusivitas Masyarakat Menghadapi Pemilu 2024” dengan menghadirkan nara sumber dari Dekan FISIP Universitas Panca Marga Probolinggo dan Kementerian Agama Kota Probolinggo serta dibuka langsung oleh Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin.

2023

Rapat Koordinasi Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Kota Probolinggo periode Mei 2023, digelar Senin (29/5) pagi di Command Center. Rapat dihadiri langsung Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin didampingi Sekda drg. Ninik Ira Wibawati dan jajaran Forkopimda, diikuti secara virtual oleh kepala perangkat daerah dan camat di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.