2023

Selasa siang (2/5), Sekda drg. Ninik Ira Wibawati bersama kepala perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo, para camat dan anggota Komisi III DPRD Kota Probolinggo Eko Purwanto mengunjungi tiga lokasi pembangunan masjid. Di antaranya Masjid Nurul Fattah Jl. Slamet Riyadi RT 02 RW 08 Kelurahan Kanigaran Kecamatan Kanigaran, Masjid Al Falah Jl. Kyai Ilyas Kelurahan Jrebeng Kidul Kecamatan Wonoasih dan Masjid Al Hidayah Jl. Manggis Kelurahan Kedunggaleng Kecamatan Wonoasih.

2023

Fenomena Gerhana Matahari Hibrid yang terjadi hari Kamis (20/4) siang memantik minat sebagian masyarakat Kota Probolinggo untuk mengikutinya. Ya, karena kota di Provinsi Jawa Timur ini diketahui menjadi salah satu daerah yang mengalami gerhana matahari sebagian. Durasi pengamatannya cukup lama, yakni 2 jam 54 menit dari pukul 09. 29 hingga 12.24 WIB