2023

Fasilitas Guest House di Rumah Dinas Wali Kota Probolinggo kembali menjadi pilihan bagi pasangan suami istri untuk menikmati bulan madunya. Kali ini, giliran Fathur Rozi, warga Wonoasih dan Nurul Aini warga Kademangan yang menikmati fasilitas tersebut, Minggu (8/1). Seperti biasa, mereka dijemput dengan menggunakan mobil dinas wali kota. Setibanya di lokasi, Fathur dan istrinya langsung diajak masuk dan diperkenalkan ruangan demi ruangan di rumah dinas.

2023

Mendukung Gerakan Peduli dan Berbudaya Lingkungan Hidup di Sekolah, Pemerintah Kota Probolinggo menyerahkan penghargaan Adiwiyata tahun 2022 tingkat nasional dan kota, Jumat (6/1) di rumah dinas wali kota. Penghargaan tersebut diberikan oleh Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin kepada 3 Sekolah peraih Adiwiyata nasional, 6 tim pembina Adiwiyata Kota Probolinggo dan 24 sekolah peraih Adiwiyata Kota Probolinggo.

2023

Terputusnya saluran pipa PDAM di Desa Gili Ketapang, Kecamatan Sumberasih, Kabupaten Probolinggo pada 23 Desember silam, membuat Pemkot Probolinggo tidak tinggal diam. Berkat kerja sama dan kekompakan di segala lini, ratusan ribu liter air bersih dan pengobatan pun dilaksanakan untuk membantu warga setempat.

2023

Sebanyak 25 anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se-Kota Probolinggo yang telah lolos seleksi administrasi hingga tes wawancara, resmi dilantik dan diambil sumpah oleh Ketua KPU Kota Probolinggo, Rabu (4/1) di Gedung Paseban Sena.