2023

Usai diterima kemarin sore, Senin (9/10) pagi estafet bendera Pataka Jer Basuki Mawa Beya kembali berlanjut. Dalam seremonial yang digelar di depan kantor Wali Kota Probolinggo, Sekda drg. Ninik Ira Wibawati melepas rombongan kirab pembawa bendera lambang Jawa Timur itu untuk menuju ke Kabupaten Pasuruan. Kirab tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-78 Provinsi Jawa Timur.

2023

Dr. Habib Hadi Zainal Abidin menyerahkan Nota Keuangan tentang Rancangan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (RAPBD) tahun anggaran 2024, dalam acara Rapat Paripurna yang dipimpin Ketua DPRD Abdul Mujib, bertempat di ruang sidang utama DPRD Kota Probolinggo, Senin pagi (09/10).

2023

Sebanyak 174 peserta dari penguru TP PKK se-Kota Probolinggo mengikuti  bimbingan teknis pengadministrasian SIMAKPRO, di Puri Manggala Bhakti, Senin (9/10) pagi. Mereka adalah sekretaris, ketua pokja 1 sampai dengan pokja 4 kelurahan dan kecamatan TP PKK se-Kota Probolinggo yang menyimak dengan seksama penjelasan Kepala Bidang Layanan e-Government Diskominfo, Mar’ie Hendrianto. Mar’ie menjelaskan materi tentang transformasi digital PKK Kota Probolinggo “Bersama Menjawab Tantangan di Era Digitalisasi dan Teknologi Informasi”.

2023

Guna stabilkan harga bahan pokok dan mengendalikan inflasi, Pemerintah Kota Probolinggo lakukan intervensi pasar. Kali ini, melalui Gerakan Pasar Murah (GPM) yang dilaksanakan oleh Dinas Koperasi, Usaha Mikro dan Perdagangan (DKUMP) di area Pasar Tugu Alun-alun depan Dinas Kesehatan PPKB setempat pada Minggu (8/10) pagi.