2023

Sekitar 150 jemaah mengikuti Pondok Ramadan 1444 Hijriah di Pondok Pesantren Assunniyah Nurul Hidayah Kelurahan Jrebeng Kidul Kecamatan Wonoasih, Rabu (5/4). Jemaah yang terdiri dari pengurus PKK Kelurahan dan Kecamatan Wonoasih, serta muslimat pengajian yang berada di sekitar Wonoasih.

2023

Keluarga besar Pemerintah Kota Probolinggo berduka. Inspektur Yusron Sumartono sekaligus Plt Kepala BPPKAD (Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah) tutup usia di umur 57 tahun, Selasa (4/4) dini hari. Sebelumnya ia sempat dilarikan ke RSUD Dr Mohamad Saleh, Senin (3/4).

2023

Dalam rangka mengenalkan agenda pemilihan umum serentak tahun 2024 kepada pemilih pemula, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) gelar Sosialisasi Pendidikan Politik bagi Purna Paskibraka Indonesia (PPI) Kota Probolinggo, Selasa (4/4) pagi di aula kantor setempat. Tiga narasumber dihadirkan sebagai pemateri diantaranya dari DPRD, KPU dan Bawaslu Kota Probolinggo.

2023

“Ada berapa rukun Islam? Yang bisa jawab, dapet bingkisan dari Ibu Wali,” tanya pembawa acara Pondok Ramadan 1444 Hijriah, sesaat setelah berdialog dengan istri Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin yang sekaligus Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi, Senin (3/4), di Pendapa Kecamatan Kedopok.