2023

Malam refleksi 4 tahun kepemimpinan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin sukses digelar, Minggu (29/1) malam. Wali kota mengungkapkan rasa syukurnya atas capaian keberhasilan yang telah dilaksanakan selama empat tahun ini.

2023

Minggu (29/1) sore, puluhan stan UMKM tampak tertata rapi di area Alun-Alun Kota Probolinggo. Ya, mereka kompak mempromosikan produknya untuk memeriahkan gelaran Refleksi 4 Tahun Kepemimpinan Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin yang dilaksanakan 3 hari mulai Minggu hingga Selasa (29-31/1).

2023

Pemerintah Kota Probolinggo menggelar Jumpa Pers Refleksi 4 Tahun Kepemimpinan Wali Kota Probolinggo yang berlangsung di Command Centre, Senin (30/1). Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, didampingi Sekda drg. Ninik Ira Wibawati, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Wawan Soegyantono, Kepala Diskominfo Aman Suryaman serta puluhan wartawan media yang beroperasi di wilayah Kota Probolinggo.

2023

Setelah menyerahkan 31unit hibah kendaraan roda dua untuk Polres Probolinggo Kota pada Desember lalu, kini giliran Kodim 0820/Probolinggo yang menerima 29 unit hibah sepeda motor trail dari Pemerintah Kota Probolinggo. Seremoni penandatanganan naskah perjanjian hibah daerah (NPHD) dan berita acara serah terima (BAST) barang tersebut dilaksanakan pada Senin (30/1) pagi di aula kantor Bakesbangpol.

2023

Suasana Minggu (29/1) pagi, ratusan peserta fun bike yang terdiri dari Forkopimda, Kepala Perangkat Daerah, karyawan/karyawati lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo dan beberapa komunitas gowes mengikuti rangkaian acara Refleksi Empat Tahun Kepemimpinan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin.