2023

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri pelantikan Ikatan Dokter Indonesia (IDI) cabang Kota Probolinggo masa bakti 2022-2025 di Bale Hinggil, Sabtu (11/3). Ia berharap di bawah kepemimpinan dr. Intan Sudarmadi, IDI dapat bersinergi dengan pemerintah daerah untuk memberikan yang terbaik di bidang kesehatan yang merupakan salah satu prioritas pembangunan daerah.

2023

Agenda sambang posyandu di wilayah Kecamatan Mayangan, Jumat (10/3) pagi, Ketua TP PKK Aminah Hadi tidak hanya sekedar bersilaturahmi dan menyapa para kader posyandu saja. Namun juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh anggota keluarga balita yang telah menemani putra-putrinya untuk memantau tumbuh kembang ke posyandu.

2023

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri puncak peringatan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2023 di Pantai Permata Pilang, Kamis (9/3) pagi. Empat organisasi pers terlibat dalam kegiatan ini yaitu PWI Probolinggo Raya, Jispro (Jurnalis Probolinggo), AWPR (Aliansi Wartawan Probolinggo Raya) dan F Wamipro (Forum Wartawan Mingguan Probolinggo).