2023

Sebanyak 86 kontingen yang terdiri dari undangan kabupaten/kota sekitar, organisasi perangkat daerah, kelurahan, sekolah, lembaga dan kelompok masyarakat ikut menyemarakkan Pawai Budaya, Sabtu (9/9) malam. Dilepas Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin dengan bendera hijau, kontingen menempuh rute start depan kantor wali kota Jalan Panglima Sudirman, Perempatan King ke utara Jalan Gatot Subroto, belok kiri sepanjang Jalan Ahmad Yani ke barat dan, finish di Alun-alun.

2023

Dari ratusan tenda yang berdiri dalam memeriahkan HadiPro ke-664, ada satu tenda unik yang juga memamerkan produk olahannya sendiri. Tenda yang berdiri di sisi utara alun-alun ini langsung terlihat ketika memasuki pintu masuk. Dengan mengambil tema latar belakang putih, Forum Sahabat Disabilitas Kota Probolinggo hadir memamerkan karyanya untuk Hari Jadi Kota Probolinggo.

2023

Wali Kota Probolinggo memberi kejutan manis pada anak didik, wali murid dan dewan guru SLB Sinar Harapan 1, Kota Probolinggo. Tiba-tiba orang nomor 1 di Kota Mangga itu menyambangi sekolah yang ada di Jl Mawar, Kelurahan Sukabumi, Kecamatan Mayangan itu.