2023

Selasa (11/4) pagi, giliran warga di Kecamatan Mayangan mendapat bantuan pangan dalam Pendistribusian Cadangan Beras Pemerintah (CBP) Tahun 2023. Total sebanyak 3.790 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) berhak atas bantuan beras masing-masing 10 kilogram. KPM adalah yang tercover Program Keluarga Harapan (PKH) secara rutin dan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT).

2023

Pemerintah Kota Probolinggo terus berupaya memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat. Salah satunya, memperbaiki kondisi di sekitar Pasar Baru yang baru saja diresmikan relokasi pedagangnya beberapa waktu lalu. Setelah pembongkaran Tempat Penampungan Sementara (TPS) oleh Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah dan Perdagangan (DKUKMP), Selasa (4/4), pembersihan masih terus dilakukan.

2023

Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo kembali gelar Safari Ramadan, kali ini giliran wilayah Kecamatan Mayangan. Agenda dipusatkan di Aula Kantor Kelurahan Mangunharjo, Senin (10/4) pagi. Ketua TP PKK Aminah Hadi Zainal Abidin hadir ditengah ratusan kader PKK dan anggota pengajian setempat.

2023

Pendistribusian bantuan pangan yang bersumber dari cadangan pangan pemerintah 2023 terus berlanjut di Kota Probolinggo. Senin (10/4), tercatat sebanyak 3.652 keluarga penerima manfaat (KPM) di 6 kelurahan di Kecamatan Kedopok menerima bantuan ini.