2023

Forum Konsultasi Publik tentang Standard Pelayanan diselenggarakan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Probolinggo. Acara yang bertempat di Gedung Pertemuan Bale Hinggil ini dilaksanakan pada Rabu (15/11) dengan mengundang 100 orang peserta. Yakni 80 orang dari pelaku usaha berbagai bidang seperti vendor reklame, hotel, real estate, pertokoan, dan pelaku usaha, serta 20 orang dari perangkat daerah terkait.

2023

Dalam menjalankan kehidupan berpolitik diperlukan etika politik, agar keadilan dapat ditegakkan. Hal itu disampaikan oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekda Kota Probolinggo Wawan Soegiantono, saat membuka jalannya Dialog Etika dan Budaya Politik Bagi Tokoh Agama (Toga) dan Tokoh Masyarakat (Tomas) di Kota Probolinggo, Senin (13/11). Dalam acara yang diselenggarakan di Aula kantor Bakesbangpol jalan Mawar No. 39 Kelurahan Sukabumi itu, Wawan juga menekankan pentingnya etika politik dalam kehidupan bernegara untuk menjaga perdamaian.

2023

Persiapan pengoperasian RSUD Ar Rozy semakin dimatangkan. Senin (13/11) pagi, manajemen rumah sakit baru milik Pemerintah Kota Probolinggo itu menggelar In House Training SIMRS Khanza dalam rangka Implementasi Rekam Medik Elektronik. Ratusan tenaga kesehatan dan pegawai pun mengikuti pelatihan secara intensif yang digelar selama 3 hari hingga Rabu (15/11) mendatang.