2023

Beradaptasi dengan era yang serba digital, Rabu (26/7) pagi Pemkot Probolinggo gelar Job Fair Virtual 2023. Agenda ini diinisiasi oleh Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja (Disperinaker) Kota Probolinggo yang bekerja sama dengan 22 mitra perusahan swasta perekrut kerja. Event ini sepenuhnya memanfaatkan platform yang berbasis internet, sehingga pencari kerja di Kota Mangga ini tak perlu bersusah payah keliling mencari kerja.

2023

Pemilu serentak 2024 menjadi perhatian penuh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Probolinggo. Karena itu, Rabu (26/7), dinas yang beralamat di Jl Mawar, Kelurahan Sukabumi ini menggelar Sosialisasi Etika Budaya dan Politik bagi tokoh agama dan tokoh masyarakat.

2023

Sekretaris Daerah Kota Probolinggo, drg. Ninik Ira Wibawati melantik 12 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan 105 pejabat fungsional, Rabu (26/7) di gedung rumah sakit Ar-Rozi. Dalam sambutannya, Sekda Ninik menyampaikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik merupakan pejabat yang lulus dari seleksi terbuka Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang telah dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Probolinggo.

2023

Keberhasilan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin sebagai Tokoh Penggerak Koperasi Madya yang diberikan oleh Dewan Koperasi Indonesia tahun 2023 tak lepas dari kepeduliannya terhadap pengembangan koperasi dan ekonomi masyarakat. Penghargaan itu pun diterima pada Puncak Peringatan Hari Koperasi Tingkat Nasional Ke-76 Tahun 2023, Minggu, (23/7/2023), di Universitas Negeri Padang, Kota Padang.

2023

Batik Kota Probolinggo melenggang di Jakarta. Kali ini, dalam kesempatan mengikuti JF3 Fashion Festival yang digelar tanggal 21-26 Juli di Summarecon Mall Kelapa Gading Jakarta. Batik lawasan dengan nuansa Earth Tone khas kota mangga anggur disulap elegan dan modern oleh desainer kenamaan Lia Afif.