2023

Usai kompetisi dan menjadi juara Indonesian Idol XII, Salma Salsabil Alliyah kembali ke kampung halamannya sejenak untuk melepas rindu sekaligus menyapa para pendukungnya dalam kegiatan yang digelar oleh Pemerintah Kota Probolinggo dengan tajuk audiensi Wali Kota Probolinggo bersama pemuda berprestasi Kota Probolinggo, Sabtu (10/6) malam di Rumah Dinas Wali Kota Probolinggo.

2023

Ribuan orang memadati Alun-Alun Kota Probolinggo pada acara Talkshow on The Street - Meet and Greet Salma Indonesian Idol, Minggu pagi (11/6). Dipilihnya Alun-Alun Kota Probolinggo sebagai tempat giat tersebut agar warga dan Salmine (fanbase Salma) dapat bertemu dan bersapa langsung dengan idolanya, Salma. Bukan hanya dari Kota Probolinggo, Salmine yang datang juga dari luar kota seperti Surabaya, Gresik, Bondowoso, Lumajang, Pasuruan, Malang bahkan Banyuwangi.

2023

Pemerintah Kota Probolinggo bersama Persatuan Olahraga Berkuda Indonesia (PORDASI) Kota Probolinggo dengan dukungan KONI setempat menggelar Horseback Archery Wali Kota Cup 2023 di lapangan Jalan Progo Kelurahan Jrebeng Kulon Kecamatan Kedopok, Sabtu (10/6) pagi.