2023

Ratusan orang mendatangi rumah dinas wali kota, Minggu (3/12) ba’da maghrib guna mengikuti istigasah rutin. Ya, setiap bulannya Pemerintah Kota Probolinggo menggelar istigasah yang diikuti berbagai kalangan, mulai dari anggota forkopimda, sekda, kepala perangkat daerah, ASN, tokoh agama, tokoh masyarakat hingga warga.

2023

Pemkot Probolinggo melalui Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana memulai transformasi posyandu. Bahwa kedepannya sesuai dengan Kemenkes tersebut, pelayanan posyandu akan menjadi satu pelayanan dengan sebutan Integrasi Layanan Primer Bernama Posyandu Siklus Hidup, “yaitu dimana pelayanan kesehatan mulai dari ibu hamil, ibu menyusui, bayi, balita, remaja, usia dewasa, sampai usia lajut semua dijadikan satu layanan,”terang Kepala Dinkes PPKB, dr. Nurul Hasanah Hidayati.

2023

Laga Turnamen Sepak Bola U-45 Antar Kelurahan Wali Kota Cup 2023 sampai di putaran final. Pertandingan Sabtu (2/12) sore itu mempertemukan 2 tim terkuat, yakni Tim Kelurahan Kebonsari Kulon melawan Tim Kelurahan Triwung Kidul. Berlangsung dalam durasi 2 x 25 menit, Kelurahan Kebonsari Kulon berhasil unggul dan mengunci kemenangan dengan skor akhir 3-1.