2023

“Korupsi masih menjadi salah satu permasalahan yang dihadapi di Indonesia dan korupsi adalah masalah yang sangat merusak dan merugikan bagi masyarakat dan negara,” tegas Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin saat memberikan sambutan di acara Peluncuran Satuan Tugas Pencegahan Korupsi di Lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo, Senin (3/4) siang di Bromo Park Hotel.

2023

Bertepatan dengan datangnya bulan suci Ramadan, yang juga merupakan bulan dimana Al-Quran diturunkan sebagai mukjizat terbesar dan termulia Nabi Muhammad SAW, Lembaga Manajemen Infaq (LMI) Cabang Probolinggo mengadakan “Probolinggo Mengaji, Quantum Tahsin 1000 Pecinta Al-Quran” di Gedung Paseban Sena, Minggu (2/4) pagi.

2023

Wali Kota Dr Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri pemusnahan hasil operasi pekat semeru yang dilakukan jajaran Polres Probolinggo Kota, Sabtu (1/4) sore. Ia pun mengapresiasi yang dilakukan kepolisian dalam membasmi penyakit masyarakat terutama di bulan Ramadan, sebagai upaya menjaga kondusifitas di Kota Probolinggo.

2023

Secara serentak, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin telah menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) unaudited Tahun Anggaran (TA) 2022 kepada Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Jawa Timur, Senin (27/3). Penyerahan tersebut dilaksanakan bersama Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa dan bupati/wali kota se-Jawa Timur.