2023

Setelah terakhir kali dilaksanakan 28 tahun yang lalu, event Cokro Fair dihidupkan kembali Minggu (27/8) malam. Kali ini acara yang mengambil tempat mulai Bundaran Gladak Serang hingga Simpang Tiga Loji ini, masuk dalam rangkaian Hari Jadi Kota Probolinggo (HadiPro) ke-664.

2023

Ingin menghidupkan kembali Karang Taruna se-Kota Probolinggo menjadi penyemangat Tim Penggerak PKK untuk mengadakan lomba lukis mural. Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin melalui Ketua Tim Pokja 1, Jetti Ernawati Teguh Bagus mengatakan kegiatan ini merupakan salah satu cara yang diusung PKK untuk memberi wadah kepada anak muda. “Kami memiliki program Remaja Aminah. Yaitu remaja amanah, inovatif dan handal. Untuk mewujudkan hal tersebut kami menggandeng banyak pihak dan mengadakan lomba melukis mural ini,” jelasnya dalam sambutan pada pembukaan acara.

2023

“Selamat, Pak Camat beserta panitia, atas festival hari ini. Wonoasih, Sae Ongguh,” seru Asisten Pemerintahan (Aspem) Gogol Sudjarwo membuka giat Festival Seni Budaya Wonoasih Sae Ongguh dan Malam Puncak Anugerah Lomba Lampu Hias dan Poskamling se Kecamatan Wonoasih. Sapaan itu langsung disambut dengan tepuk tangan meriah dari para hadiri yang malam itu memadati area depan kantor kecamatan yang berlokasi di Jalan Jeruk Nomor 1 Kelurahan Jrebeng Kidul itu.

2023

At-Thoriq Xavier Devan Pratama dan Sesilia Annabel Christy Laksmi Widodo, dinobatkan menjadi Duta Museum Kota Probolinggo Tahun 2023. Mereka terpilih setelah menyingkirkan 18 finalis lainnya. Grand final acara tersebut diadakan di halaman Museum Kota Probolinggo yang terletak di Jalan Suroyo.