2022

Masih dalam  rangka memperingati Hari Pers Nasional tahun 2022, Pemerintah Kota Probolinggo memfasilitasi vaksin booster bagi kalangan wartawan, Kamis (10/2). Sejumlah wartawan pun nampak antusias ikut vaksin sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid 19.

2022

Musyawarah perencanaan pembangunan (musrenbang) merupakan salah satu tahapan dalam proses perencanaan pembangunan yang bertujuan untuk mengakomodir usulan kegiatan dengan pendekatan dari bawah ke atas atau bottom-up. Musrenbang di tingkat kecamatan menjadi tahapan ketiga setelah sebelumnya dilaksanakan pra musrenbang dan musrenbang di tingkat kelurahan.

2022

Total sebanyak 852 usulan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Wonoasih akan dilakukan verifikasi data oleh 6 perangkat daerah terkait, diantaranya adalah Bappeda Litbang, PUPR Perkim, DLH, DKUPP, Dinsos P3A dan Dinkes P2KB.

2022

Upaya penanggulangan Covid-19 di Kota Probolinggo terus menjadi perhatian Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin. Rabu (9/2) pagi, ia berkesempatan memantau kondisi beberapa orang pasien Covid 19 dari kalangan pelajar, yang dirawat di isolasi terpusat (isoter) pusat, Rumah Karantina Rusunawa Mayangan.