2022

Gebyar Hari Anak Nasional Pendidikan Anak Usia Dini (HAN PAUD) Kota Probolinggo Tahun 2022 yang digelar pada hari Jumat (12/8) pagi di alun alun setempat berlangsung sangat meriah. Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bersama Bunda PAUD Aminah Hadi Zainal Abidin hadir dan berbaur dengan ribuan murid TK se-kota untuk mengikuti senam masal bersama. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai peringatan Hari Anak Nasional Tahun 2022 sekaligus Deklarasi Satuan Pendidikan Ramah Anak Jenjang Pendidikan Anak Usia Dini Kota Probolinggo.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bersama Sekda drg Ninik Ira Wibawati, Dandim 0820/Probolinggo Letkol Arh Arip Budi Cahyono, dan Kapolres Probolinggo Kota AKBP Wadi Sa’bani gowes bareng, hari ini (11/8), dalam rangka HUT Koperasi Ke-75 Tahun 2022.

2022

Usai diserahkannya berkas administrasi kapal eks cantrang milik warga Kelurahan/Kecamatan Mayangan pada awal Agustus lalu. Rabu (10/8) malam, puluhan pemilik kapal yang tergabung dalam Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (HNSI) Kota Probolinggo itu kunjungi Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin di rumah dinasnya.

2022

Sebanyak 32 klub sepak bola anak usia 12 tahun (U-12) mengikuti festival sepak bola memperebutkan Wali Kota Probolinggo Cup. Tak hanya dalam Kota Probolinggo saja, namun beberapa daerah lainnya, seperti, Bali, Kediri, Lumajang, Malang dan Pasuruan juga ikut menyemarakkan gelaran ini sekaligus memeriahkan Hari Jadi ke 663 Kota Probolinggo.