2022

Sebanyak 78 peserta lomba marching band tingkat TK/RA, SD/MI dan tingkat umum Wali Kota Cup tahun 2022 dilepas oleh Kapolres Probolinggo Kota AKBP Wadi Sa'bani didampingi Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, Sabtu (12/11) di depan Kantor Pemkot Probolinggo.

2022

UOBK RSUD dr. Moh saleh menggelar Jalan Sehat dalam rangka Hari Kesehatan Nasional ke-58 Tahun 2022. Peserta jalan sehat yaitu ratusan pegawai UOBK RSUD dr. Moh Saleh, Puskesmas, Rumah Sakit Swasta, Apotek, dan seluruh klinik dan laboratorium di wilayah Kota Probolinggo.

2022

TP PKK Kota Probolinggo bekerjasama dengan Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah, Perdagangan dan Perindustrian menggelar Pelatihan dan Pemberdayaan Usaha Mikro “Shodaqoh Ilmu” berupa Pelatihan Dekorasi Bunga Berbasis Kayu selama dua hari (10-11/11) di rumah Moh Thoifur yang beralamat di Perumahan Sumber Taman Indah (STI), Kelurahan Sumber Taman Kecamatan Wonoasih.